Comment ça va mon ti'choucoulat?
Aujourd'hui je te partage la recette succulente de marinade que j'ai testé récemment.
C'est une recette diet mais clairement tu peux la proposer à tes invités car c'est juste trop trop bon (non non je ne me lance pas de fleur culinairement parlant lol).
Recette pour 6 personnes :
6 Escalopes de poulet
250ml de lait de coco
1 Oignon
2 gousses d'ail
Piment de Cayenne
Paprika
Mélange Curry Thaï (trouvé chez Carrefour)
Sel
Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20min
1- Émincer les escalopes en petits morceaux.
2- Éplucher oignon + ail
3- Rajouter : 3 CàS de curry thaï + 1 CàS de Paprika + 1 pincée de piment
4- Recouvrir complètement avec le lait de coco
Laisser au frais 2-3h.
Puis cuire à feux doux pendant 15-20min
Bien goûter pendant la cuisson car le goût des épices à tendance à s'estomper. Du coup j'ai rajouté deux bonnes cuillères de curry thaï.
Côté nutrition :
244kcal / personne
Protéines : 35gr
Lipides : 11gr
Glucides : 2gr
En accompagnement j'aime beaucoup avec du riz et des brocolis.
Sinon avec du riz et des tomates fraîches rajoutées au dernier moment c'est juste à tomber par terre également.
L'astuce pour gagner du temps c'est d'en préparer plusieurs portions à l'avance et de les congeler pour les soirs où tu rentres tard.
Enjoy mon chocolat!
Miam
Bon appétit.
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